Мохер MIX

1065,00
р.
Мохер MIX
FIATI RiCCIO арт. ATLANTA с люрексом
Цвет: светлый терракот, люрекс меланж
Состав: 40% мохер, 30% па, 30% люрекс
Метраж:100 гр/ 600 м